Eventkalender
Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Big in Japan
13.09.2024, 18.00 Uhr
mit Helmut Feuerlein
Die japanische Küche hat in den letzten Jahren Menschen rund um den Globus im Sturm erobert.
Sushi, Ramen und Tempura sind nur einige der Stichworte, die einem beim Thema Japan-Küche in den Sinn kommen. Aber da gibt es noch viel mehr zu entdecken, denn sie ist viel abwechslungsreicher und vielfältiger als man denkt, so dass sie für jeden Feinschmecker etwas bereit hält.
Helmut Feuerlein holt diese fernöstliche Genusswelt ins Kochstudio. Fernweh garantiert! Erleben Sie eine Genussvielfalt, die ihres Gleichen sucht. Von würzig, süß und scharf bis hin zu duftend und knackig ist alles dabei, was des Gourmets Gaumen schmeichelt.
Dabei sind die Rezepte nicht kompliziert, so dass sie zu Hause mühelos nachkochbar sind.
Weihnachtstapas
06.12.2024, 18.00 Uhr
mit Tom Kagerer
Wenn es am Heilig Abend mal nicht Kartoffelsalat mit Würstchen, Ente oder Karpfen sein soll, dann kommen unsere Weihnachtstapas genau richtig.
Man muss Heilig Abend oder Weihnachten nicht ewig am Herd stehen oder kocht einfach mal mit allen Familienmitgliedern gemeinsam das Festessen. Schnibbeln, trinken und dazu ein guter Tropfen Wein.
Was gibt es Schöneres?
Im Nu steht der Tisch voller leckerer und festlicher Köstlichkeiten. Hier finden sich Leckereien für Vegetarier oder Fleisch- und Fischliebhaber.
Für jeden ist etwas dabei!
Freuen Sie sich auf Abwechslung zu Weihnachten, die allen mundet.
Hopfen und Malz
25.10.2024, 18.00 Uhr
mit Tom Kagerer
Obwohl das Kochen mit Bier eine lange Tradition hat, nutzen es die meisten nur, um den klassischen Bierteig herzustellen oder Omas Biersuppe auf den Tisch zu bringen.
Dabei kann dessen feine Note den Geschmack Ihrer Gerichte überaus wirkungsvoll unterstützen – von der Vorspeise bis zum Dessert.
Tom Kagerer wird Ihnen beweisen, dass des Deutschen liebstes Getränk nicht nur zum Essen, sondern auch im Essen schmeckt. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt?
Es erwartet Sie Biergenuss auf ganzer Linie!
Pilz & Trüffel
08.11.2024, 18.00 Uhr
mit Helmut Feuerlein
Ein besonderer Abend, der die Herzen von Feinschmeckern höher schlagen lässt!
Pilze- gebraten, geschmort oder gegrillt, in Kombination mit Fleisch als Suppe oder Salat – ihre Zubereitungsvarianten sind fast unendlich. Helmut Feuerlein zeigt Ihnen wie Sie den außergewöhnlichen Geschmack von Pilzen effektvoll in Szene setzen.
Der König der Pilze, der Trüffel, darf an solch einem Abend natürlich nicht fehlen.
Es erwartet Sie ein besonderes Geschmacks-Highlight.
Bitte beachten Sie: Die Bilder in unserem Eventkalender stellen nicht das tatsächliche Menü des Abends dar.
Sie dienen ausschließlich der Illustration.
Die Speisen können nicht im Voraus abgebildet werden, da unsere Köche für unsere Kochevents grundsätzlich tagesfrische Zutaten benutzen, so dass die Planung kurzfristig erfolgt und die Zusammenstellung des Menüs von der Verfügbarkeit der Zutaten abhängt.
Alle Veranstaltungen beinhalten:
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4 Gänge Menü
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Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
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Rezeptsammlung
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Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr.
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Max. 24 Personen
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Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de) oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich. Eine Anmeldung über diese Homepage ist nicht möglich.
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Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.