top of page
Eventkalender

Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

image (20).jpg

Köstlich festlich-festlich köstlich

15.12.2023, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Schon wieder steht Weihnachten vor der Tür und somit auch die Frage, was man seinen Liebsten diesmal zu Weihnachten kredenzen soll.

Mit unseren festlichen Gerichten, die zu einer Vielzahl von Menüs kombiniert und gut vorbereitet werden können, dürfen die Fest- und Feiertage kommen.

Sogar für den Jahreswechsel lässt sich das eine oder andere bestens verwenden.

pancakes-4410605_1280.jpg

Mutters

bayrisch-böhmische Wirtshausküche 

26.04.2024, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Erleben und kochen Sie heute gemeinsam mit anderen Gästen typische bayrisch-böhmische Wirtshaus-Gerichte.

Fisch, Rindsbouillon mit Einlage, Böfflamott, Böhmische Knödel und Palatschinken – deftig und einfach, aber auch zum Wohlfühlen lecker und nicht ohne Pfiff geht´s heute daher.

Gewürzt wird der gemeinsame Abend mit köstlichen Wirtshausgeschichten der Wirtsleute Kagerer Senior, die heute unseren Koch Tom Kagerer unterstützen.

sunorwind-fTKpdRC8eHQ-unsplash_edited.jpg

Geheimnisse des Atlantiks - weiter wilder Ozean

02.02.2024, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Entdecken Sie die Geheimnisse der Zubereitung von kulinarischen Superstars und exquisiten Meeresbewohnern.

Der heutige Abend ist ein absolutes Muss für Fans von frischen Austern, Krustentieren, Steinbutt und Co.

Wir bereiten mit den Köstlichkeiten aus den Weiten des wilden Ozeans gemeinsam ein maritimes Menü der Extraklasse zu, das Gourmetherzen höher schlagen lässt.

vilija-valeisaite-xTZpipUSEj8-unsplash_edited.png

Cucina Siciliana - 

Lebensfreude pur

03.05.2024, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Helmut Feuerlein entführt Sie am heutigen Abend nach Sizilien, dessen Küche unvergleichliche Genüsse und einen besonderen kulinarischen Reichtum hervorgebracht hat. Geprägt durch Einflüsse von Arabern, Nordafrikanern, Griechen, Franzosen und Italienern entwickelte sich dort über die Jahrhunderte eine raffinierte Spezialitätenküche.

Aber sie müssen kein Kochkünstler sein, um den unverwechselbaren Geschmack des sizilianischen Dolche Vita auf den Teller zu bringen. Dank der vielen Tipps und der Rezeptsammlung, die wir Ihnen an die Hand gaben, holen Sie sich das Urlaubsfeeling ganz einfach nach Hause.

siniz-kim-aWWl29-VX7Y-unsplash_edited.jpg

Frankreich -

mon amour

15.03.2024, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Essen & Trinken wie Gott in Frankreich.

Wie soll es auch anders sein, wenn Helmut Feuerlein und die Haute Cuisine Frankreichs aufeinander treffen? Doch dies bedeutet nicht, dass es nicht auch ganz bodenständig und einfach sein kann, Raffiniertes aus dem Land der kulinarischen Vielfalt zu zubereiten.

Mit Hilfe von Helmut Feuerlein zaubern Sie erlesenen französischen Genuss auf ihren Teller und zu Hause vielleicht auch auf die Teller ihrer Freunde/ Familie.

Ein besonderes Highlight des Abends: Wir haben Ihnen speziell für diesen Abend Weine aus Frankreich mitgebracht, die eine Sünde wert sind.

Bitte beachten Sie: Die Bilder in unserem Eventkalender stellen nicht das tatsächliche Menü des Abends dar.

Sie dienen ausschließlich der Illustration.

Die Speisen können nicht im Voraus abgebildet werden, da unsere Köche für unsere Kochevents grundsätzlich tagesfrische Zutaten benutzen, so dass die Planung kurzfristig erfolgt und die Zusammenstellung des Menüs von der Verfügbarkeit der Zutaten abhängt. 

Alle Veranstaltungen beinhalten:

  • 4 Gänge Menü

  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee

  • Rezeptsammlung

  • Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr. 

  • Max. 24 Personen

  • Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

  • Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.

bottom of page