Eventkalender
Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tapas de Espana
10.02.2023, 18.00 Uhr
mit Tom Kagerer
Tapas sind köstliche Leckereien aus der spanischen Küche, die selbst im tiefsten Winter nach Sommer, Sonne und Urlaub schmecken.
Tom Kagerer bereitet für Sie und mit Ihnen typische Tapas zu.
Dazu zählen Tortilla, Tapas mit Jakobsmuscheln, Garnelen, Bohnen & Schweinebauch, Roastbeef, Hähnchen & Chorizo und Vieles mehr. Natürlich dürfen der wunderbare - und bei Gourmets geschätzte - Stauferico-Schinken und die Crema Catalana bei unserem Abend nicht fehlen.

Alles neu macht der Mai
19.05.2023, 18.00 Uhr
mit Helmut Feuerlein
Helmut Feuerlein bringt gemeinsam mit Ihnen ein kreatives Menü auf die Teller, das all das bietet, was diese wunderbare Jahreszeit und der Wonnemonat Mai hervorbringt.
Lassen Sie sich von seinen frühlingsleichten Ideen verzaubern.

Happy birthday!
03.03.2023, 18.00 Uhr
mit Helmut Feuerlein
Das Kochstudio feiert seinen 10. Geburtstag mit einem ganz besonderen Menü und
freut sich auf gut gelaunte Gäste, die mitfeiern. Wir lassen es so richtig krachen mit dem Besten aus 10 Jahre Egger Kochstudio und bringen es auf den Teller.
Regional - saisonal - phänomenal.
Unser Jubiläumspreis:

Frühlingserwachen
21.04.2023, 18.00 Uhr
mit Uli Alexa
Endlich dürfen wir den Frühling begrüßen, der frischen Wind in die Küche weht und damit die kulinarische Schwere des Winters vertreibt. Wir schwelgen in leichten Aromen und neuen Ideen, die diese Jahreszeit im Gepäck hat.
Bringen Sie gemeinsam mit Uli Alexa den Frühling auf Tisch und Teller und genießen Sie die neue wunderbare Leichtigkeit dieser Saison.
Alle Veranstaltungen beinhalten:
-
4 Gänge Menü
-
Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
-
Rezeptsammlung
-
Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr.
-
Max. 24 Personen
-
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.
-
Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.
