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Eventkalender

Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Weihnachtstapas

06.12.2024, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Wenn es am Heilig Abend mal nicht Kartoffelsalat mit Würstchen, Ente oder Karpfen sein soll, dann kommen unsere Weihnachtstapas genau richtig.

Man muss Heilig Abend oder Weihnachten nicht ewig am Herd stehen oder kocht einfach mal mit allen Familienmitgliedern gemeinsam das Festessen. Schnibbeln, trinken und dazu ein guter Tropfen Wein.

Was gibt es Schöneres?

Im Nu steht der Tisch voller leckerer und festlicher Köstlichkeiten. Hier finden sich Leckereien für Vegetarier oder Fleisch- und Fischliebhaber.

Für jeden ist etwas dabei!

 

Freuen Sie sich auf Abwechslung zu Weihnachten, die allen mundet.

Orangenfenchelsalat mit Mönchsbart, karamellisierter Fenchelsaat und Ceviche vom Saibling

 Frühlingserwachen am Bodensee

04.04.2025, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Endlich hat der Frühling wieder Einzug gehalten und erfreut uns mit all seinen besonders frischen Zutaten und Aromen.

Es ist die Zeit für Frühlingskräuter und knackiges Gemüse, für zarten Fisch und ebensolches Fleisch.

 

Mit viel Leichtigkeit und spritziger Frische sowie Raffinesse zaubert Helmut Feuerlein gemeinsam mit Ihnen ein wunderbares Menü, das sowohl Fleisch- wie Fischliebhaber begeistern und jedem Winterblues den Garaus machen wird.

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Valentine´s Dinner

14.02.2025, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

KEIN Mitkoch-Abend!

Es wird ein Dinner serviert.

Erleben Sie mit ihrem Lieblingsmenschen, Freunden oder Verwandten einen außergewöhnlichen Abend in unserem Kochstudio und lassen sich von uns verwöhnen.

Was gibt es Schöneres als Liebe, Freundschaft, einen besonderen Ehrentag oder einfach nur die Freude am Sein zu feiern?!

Bei Kerzenschein, im Kreise besonders lieber und wichtiger Menschen und bei einem guten Glas Wein lassen sich die von unserem Koch kreierten Genussmomente voller Aromen-Highlights noch einmal so gut genießen.

 

Helmut Feuerlein kreiert mit viel Leidenschaft ein beeindruckendes 4 Gänge Menü, bei dem weder Fleisch noch Fisch fehlen und das für ein unvergessliche Genussmomente sorgen wird.

Schneiden von Fleisch

Maibock - wild & zart

23.05.2025, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Am heutigen Abend bereiten Sie gemeinsam mit unserem Koch Tom Kagerer Maibock in verschiedenen Variationen zu. Das besonders zarte und bekömmliche Fleisch bietet egal in welcher Form man es zubereitet, ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Angefangen bei der Fleischpraline über Ragout bis hin zum zarten Rücken erleben Sie heute außergewöhnliche Kombinationen von Aromen und Texturen, die Sie begeistern werden.

Image by engin akyurt

Meeresrauschen

14.03.2025, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Gehen Sie heute gemeinsam mit Tom Kagerer auf Tauchfahrt und entdecken Sie gemeinsam mit ihm die geheimnisvoll schillernden und verborgenen Schätze der See. Zaubern Sie unter seiner Anleitung ein herrliches Menü, das Lust auf Meer macht und dessen Duft wie eine frische Meeresbrise an Sommer und Urlaub erinnert.

Bitte beachten Sie: Die Bilder in unserem Eventkalender stellen nicht das tatsächliche Menü des Abends dar.

Sie dienen ausschließlich der Illustration.

Die Speisen können nicht im Voraus abgebildet werden, da unsere Köche für unsere Kochevents grundsätzlich tagesfrische Zutaten benutzen, so dass die Planung kurzfristig erfolgt und die Zusammenstellung des Menüs von der Verfügbarkeit der Zutaten abhängt. 

Alle Veranstaltungen beinhalten:

  • 4 Gänge Menü

  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee

  • Rezeptsammlung

  • Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr. 

  • Max. 24 Personen

  • Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de) oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich. Eine Anmeldung über diese Homepage ist nicht möglich.

  • Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.

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