Eventkalender
Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frühlingserwachen am Bodensee
04.04.2025, 18.00 Uhr
mit Helmut Feuerlein
Endlich hat der Frühling wieder Einzug gehalten und erfreut uns mit all seinen besonders frischen Zutaten und Aromen.
Es ist die Zeit für Frühlingskräuter und knackiges Gemüse, für zarten Fisch und ebensolches Fleisch.
Mit viel Leichtigkeit und spritziger Frische sowie Raffinesse zaubert Helmut Feuerlein gemeinsam mit Ihnen ein wunderbares Menü, das sowohl Fleisch- wie Fischliebhaber begeistern und jedem Winterblues den Garaus machen wird.

Maibock - wild & zart
23.05.2025, 18.00 Uhr
mit Tom Kagerer
Am heutigen Abend bereiten Sie gemeinsam mit unserem Koch Tom Kagerer Maibock in verschiedenen Variationen zu. Das besonders zarte und bekömmliche Fleisch bietet egal in welcher Form man es zubereitet, ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Angefangen bei der Fleischpraline über Ragout bis hin zum zarten Rücken erleben Sie heute außergewöhnliche Kombinationen von Aromen und Texturen, die Sie begeistern werden.
Bitte beachten Sie: Die Bilder in unserem Eventkalender stellen nicht das tatsächliche Menü des Abends dar.
Sie dienen ausschließlich der Illustration.
Die Speisen können nicht im Voraus abgebildet werden, da unsere Köche für unsere Kochevents grundsätzlich tagesfrische Zutaten benutzen, so dass die Planung kurzfristig erfolgt und die Zusammenstellung des Menüs von der Verfügbarkeit der Zutaten abhängt.
Alle Veranstaltungen beinhalten:
-
4 Gänge Menü
-
1 Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee
-
Rezeptsammlung
-
Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr.
-
Max. 24 Personen
-
Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de) oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich. Eine Anmeldung über diese Homepage ist nicht möglich.
-
Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.
