top of page
Eventkalender

Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Image by Kamil Kalbarczyk

Share food - genießen & teilen

11.12.2025, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Wenn es am Heilig Abend mal nicht Kartoffelsalat mit Würstchen, Ente oder Karpfen sein soll, dann kommt unser „Share Food“ genau richtig.

Man muss Heilig Abend oder Weihnachten nicht ewig am Herd stehen oder kocht einfach mal mit allen Familienmitgliedern gemeinsam das Festessen. Schnibbeln, trinken und dazu ein guter Tropfen Wein.

Was gibt es Schöneres?

Im Nu steht der Tisch voller leckerer und festlicher Köstlichkeiten, die genauso wie das Kochen geteilt werden können.

Freuen Sie sich auf Abwechslung zu Weihnachten, die allen mundet.

Image by Marios Gkortsilas

Fischlein, deck dich!

20.03.2026, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Frische Meeresfrüchte, aromatische Zutaten und eine Prise Kreativität: Bei diesem Kochevent dreht sich alles um die faszinierende Welt der Meere, Seen und Flüsse. Gemeinsam mit anderen Gästen wird filetiert, mariniert, gegart und angerichtet.

Die gemeinsam gekochten Genüsse werden, wie immer, in gemütlicher Atmosphäre verkostet – begleitet von erlesenen Weinen, die perfekt auf die Aromen, der an diesem Abend kreierten Köstlichkeiten abgestimmt sind.

Ein Event, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch inspiriert, die Vielfalt von Fisch neu zu entdecken.

 

Frische Pasta

Pasta, Pasta - wunderbar!

05.06.2026, 18.00 Uhr

mit Dominic Legeay

Der Genussabend für echte Liebhaber von Teigwaren aller Art.

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der frisch zubereiteten Pasta! Erleben Sie einen kulinarischen Abend voller Geschmack, Kreativität und italienischem Lebensgefühl.

Unter fachkundiger Anleitung werden Sie selbst aktiv, kneten, rollen, füllen oder formen Ihre eigene Pasta. Anschließend genießen Sie ein exklusives Menü, das die Vielfalt der italienischen Küche auf köstlichste Weise präsentiert. Jeder Gang überrascht mit aromatischen Kombinationen und frischen, hochwertigen Zutaten.

Buon appetito – wir freuen uns auf Sie!

Image by Tamara Govedarovic

Candle Light Dinner

14.02.2026, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

​KEIN MITKOCHABEND

Genießen Sie mit Ihren Lieblingsmenschen ein romantisches Überraschungsdinner bei Kerzenlicht.

Lassen Sie sich heute von unserem Team mit ganz besonderen Köstlichkeiten verwöhnen, die eines Valentinstages würdig sind und die alle Sinne ansprechen.

Ob als Paar, mit Freunden oder als Genießer – gönnen Sie sich einen außergewöhnlichen Abend. 

image (88).jpg

Alles Spargel, oder was?

24.04.2026, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Der König des Gemüses spielt bei unserem heutigen genussvollen Kochevent die Hauptrolle! Gemeinsam mit anderen Gästen entdecken Sie kreative Rezeptideen, lernen Tipps & Tricks zur perfekten Zubereitung des zarten Edelgemüses und genießen die selbstgekochten Köstlichkeiten in geselliger Runde.

Ob klassisch, modern oder in  überraschend neuen Kombinationen – Spargel zeigt seine ganze Vielfalt. Dazu servieren wir nicht nur feine Weine und andere Getränke, sondern auch jede Menge Frühlingsgefühle.

 

Chef Special

Tour de France

06.03.2026, 18.00 Uhr

mit Dominic Legeay

Begeben Sie sich mit dem neuen Mitglied unserer Küchencrew - Dominic Legeay - auf eine genussvolle Reise quer durch Frankreich – und werden Sie selbst Teil dieser Crew!

Lassen Sie sich von aromatischen Zutaten, französischer Lebensfreude und spannenden Küchentipps inspirieren. Jede der vier Etappen führt Sie in eine andere Region Frankreichs – vom frischen Duft der Küstenküche über die würzigen Spezialitäten des Südens bis hin zu klassisch-pariser Eleganz und herzhaften Genüssen aus dem Landesinneren.

Steigen Sie auf Ihren kulinarischen Drahtesel und radeln Sie mit uns durch die grandiose Genuss-Vielfalt Frankreichs.

Image by Sebastian Coman Photography

Frühlingsreigen

01.05.2026, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Zum Start in den Mai laden wir Sie ein, den Frühling mit seinen frischen Aromen zu genießen.

Bringen Sie gemeinsam mit Helmut Feuerlein mit zartem Maibock, aromatischen Kräutern, Frühlingsmorcheln, Erdbeeren, Rhabarber und Spargel Leichtigkeit und Raffinesse auf den Tisch.

Freuen Sie sich auf ein Menü voller Farben, Düfte und Geschmack.

Bitte beachten Sie: Die Bilder in unserem Eventkalender stellen nicht das tatsächliche Menü des Abends dar.

Sie dienen ausschließlich der Illustration.

Die Speisen können nicht im Voraus abgebildet werden, da unsere Köche für unsere Kochevents grundsätzlich tagesfrische Zutaten benutzen, so dass die Planung kurzfristig erfolgt und die Zusammenstellung des Menüs von der Verfügbarkeit der Zutaten abhängt. 

Alle Veranstaltungen beinhalten:

  • 4 Gänge Menü

  • 1 Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee

  • Rezeptsammlung

  • Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr. 

  • Max. 24 Personen

  • Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de) oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich. Eine Anmeldung über diese Homepage ist nicht möglich.

  • Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.

bottom of page