top of page
Eventkalender

Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Meeresfrüchte Ceviche

Spätsommer Vibes

26.09.2025, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Wir bringen den späten Sommer mit seiner ganzen Wärme und dem Charme des „Indian Summers“ ins Kochstudio und genießen noch einmal die ganze Vielfalt und Leichtigkeit, die uns diese Jahreszeit zu bieten hat.

Da der Herbst schon angeklopft hat, darf auch er seinen Teil zum Menü beitragen.

Freuen Sie sich auf Helmut Feuerleins kreative Küche und bereiten Sie unter seiner Anleitung ein Menü zu, das von regionalen und frischesten Zutaten geprägt sein wird.

Steak

Fleischeslust

15.11.2025, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

ZUSATZTERMIN

             

 

 

 

 

                 ZUSATZTERMIN

Kräuter und Gewürze

Hot & Spicy

17.10.2025, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Haben Sie bisher immer nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und sind diese Langweile satt? Oder sind Sie schon längst Feuer und Flamme für eine bunte Vielfalt an Gewürzen?

Dann wird es Zeit für diesen Abend mit Tom Kagerer, der gemeinsam mit Ihnen ein Menü zubereitet, das Ihre Zunge stimuliert, aber nicht verbrennt. Wir lassen Ihren Gaumen den Geschmacks-Samba tanzen.

Gemeinsam mit unserem Gourmetkoch tauchen Sie in die Welt der intensiven und auch scharfen Aromen ein und erleben, wie herrlich Gerichte schmecken können, deren Würzung perfekt abgestimmt ist.

Image by Kamil Kalbarczyk

Share food - genießen & teilen

11.12.2025, 18.00 Uhr

mit Tom Kagerer

Wenn es am Heilig Abend mal nicht Kartoffelsalat mit Würstchen, Ente oder Karpfen sein soll, dann kommt unser „Share Food“ genau richtig.

Man muss Heilig Abend oder Weihnachten nicht ewig am Herd stehen oder kocht einfach mal mit allen Familienmitgliedern gemeinsam das Festessen. Schnibbeln, trinken und dazu ein guter Tropfen Wein.

Was gibt es Schöneres?

Im Nu steht der Tisch voller leckerer und festlicher Köstlichkeiten, die genauso wie das Kochen geteilt werden können.

Freuen Sie sich auf Abwechslung zu Weihnachten, die allen mundet.

Steak

Fleischeslust

14.11.2025, 18.00 Uhr

mit Helmut Feuerlein

Ein Abend rund um das Thema „Fleisch“.

Entdecken Sie mit Helmut Feuerlein die feinen Unterschiede verschiedener Fleischsorten und deren raffinierter Zubereitung. Wieder einmal gibt der Gourmetkoch Tipps und Tricks aus der Welt der Kochkünstler preis. Erweitern Sie ihr Wissen über die Vorbereitung, über unterschiedliche Garmethoden oder über das Würzen des Fleisches.

Wir garantieren, dass Ihnen schon bei der Vorbereitung, aber spätestens, wenn die ersten Röstaromen durch den Raum wabern, das Wasser im Mund zusammenlaufen wird.

Bitte beachten Sie: Die Bilder in unserem Eventkalender stellen nicht das tatsächliche Menü des Abends dar.

Sie dienen ausschließlich der Illustration.

Die Speisen können nicht im Voraus abgebildet werden, da unsere Köche für unsere Kochevents grundsätzlich tagesfrische Zutaten benutzen, so dass die Planung kurzfristig erfolgt und die Zusammenstellung des Menüs von der Verfügbarkeit der Zutaten abhängt. 

Alle Veranstaltungen beinhalten:

  • 4 Gänge Menü

  • 1 Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee

  • Rezeptsammlung

  • Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr. 

  • Max. 24 Personen

  • Eine Anmeldung per Mail (kochstudio(at)schreinerei-egger.de) oder Telefon (07562 8322) ist unbedingt erforderlich. Eine Anmeldung über diese Homepage ist nicht möglich.

  • Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB.

bottom of page