Eventkalender

Termine. Termine. Termine.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

image (18).jpg
Veggie Surprise

Fr., 22.10.2021

mit Helmut Feuerlein

Die vegetarische Küche steckt voller geschmacklicher Überraschungen.  Sie kommt knackig, aromatisch und zudem auch noch gesund sie daherkommen.

 

Ein Abend, von dem nicht nur Vegetarier, sondern auch Fleisch-Liebhaber begeistert sein werden, da er viele kreative Ideen und Inspirationen rund um das Kochen ohne Fleisch liefert.

image (19).jpg
Wildes ganz fein

Fr., 12.11.2021

mit Tom Kagerer

Lassen Sie sich von besonderen Kreationen rund um das Thema "Wild"  überraschen. 

Gerne zeigt unser Koch Ihnen, wie man das Fleisch aus Wald und Flur richtig zubereitet und welche Zutaten das Menü krönen. 

Während Sie ihm beim Kochen zu schauen und viele Tipps erhalten, können Sie gerne schon einmal die passenden Weine vorkosten, die das Menü abrunden

image (20).jpg
Es weihnachtet sehr

Sa., 04.12.2021

mit Helmut Feuerlein

Schon wieder steht ganz plötzlich das Weihnachtsfest vor der Tür und man fragt sich nicht nur wo das Jahr geblieben ist, sondern auch was man in diesem Jahr seinen Gästen als Menü kredenzen soll.

Keine Angst! Nach dem Abend mit Helmut Feuerlein sind Sie in der Lage, Weihnachten zu einem kulinarischen Fest der Extraklasse werden zu lassen.

 Wie immer begeistert er mit seinem besonderen Können und ungewöhnlichen Ideen, die aber trotzdem zu Hause leicht umzusetzen sind.

Alle Veranstaltungen beinhalten:

  • 4 Gänge Menü

  • Aperitif, ausgesuchte Weine und Biere, nicht alkoholische Getränke, Espresso, Kaffee

  • Rezeptsammlung

  • Dauer: 19.00 - 23.00 Uhr

  • Max. 16 Personen

Bitte beachten Sie vor der Buchung unbedingt unsere AGB